Award 3rd

Dapet award lagi niiih . .. langsung pasang za ahh . .gak mau terlalu banyak numpukkin peer , ,hoho . .

Award ini dianugrahi oleh Raharyan (maaf ya kalo salah . .hehe) sang aktor dibalik Blog Tinta Kehidupan. .
Pokoknya. . .Gak ada yang bisa diungkapin lagi kecuali say thank to Alloh SWT, Rahryan, temen2 blogger yang kebetulan tersesat ke blog ini dan kedua orang tuaku yang udah beliin paket ngenet unlimited-nya . .. . (Halah kaya dapet Citra aja . .hehe) . .

makmalf

Join the Conversation

16 Comments

  1. Hoho… baru kali ini loh ada yang bilang nama aku pake Raharyan.

    Jangan pake blog corat coret. Nama blognya Tinta Kehidupan, pake itu aja. Ok?
    haha….

    sama-sama, makasih juga udh dipasang.

Leave a comment

Leave a Reply

%d bloggers like this: