Trik Lancar Main Game yang Berat

Suka maen game gak??? Pasti kalo suka, pernah ngalamin saat sistem PC kamu macet ketika maen game berat, jadi lemot dan berat banget . .ya kan??
Kalo enggak, berarti spek PC kamu udah dukung ngejalanin game2 berat, kaya GTA, Quake, dan Counter Strike . .Dan buat kalian yang menjawab ia, kudu baca sampai abis postingan ini, karena aku punya trik untuk membuat game berat kesukaan kamu jadi lancar di komputer kamu yang spek-nya pas2an kaya komputer aku . . .Please read more . .
Trik #1
Trik pertama ini merupakan cara pertama yang biasa kita lakukan, atur settingan display gamenya menjadi medium atau low, jangan terlalu banyak detail (detail medium atau low), antialiasing off, dan sebagainya . .
Trik #2
Apabila trik pertama belum bisa berpengaruh banyak, silahkan kalian download aplikasi game booster, gratis kok. .klik di sini untuk download . .
Aplikasi ini berfungsi untuk memberhentikan service yang gak penting yang sedang berjalan di background, jadi menghemat RAM, dan game berat kesukaan kamu pun bisa lebih lancar . . Saya juga udah nyoba dan ternyata bisa diandalkan . .
makmalf

11 Replies to “Trik Lancar Main Game yang Berat”

Leave a Reply