Awards!!

Dimana ada blogger disitu ada award, dimana ada award disitu ada blogger keren . .ya ga?! hehe . .
Ya sud lah . .daripada basa-basi kaga jelas mending langsung tancap aja . .
Blog ini (walaupun ga keren) ternyata masih ada aja yang terketuk hatinya buat ngasih award, mungkin karena iba pas pertama kali kunjung ke blog ini jadi deh dikasi award . .haha  . .
Tapi, makasih banyak buat (khususnya) 2 temen blogger aku yang udah kasi award ini . .
Yang pertama dateng dari Miss Rinda . .
Photobucket
Yang kedua NGAMBIL dari Raharyan, lagi ultah ke 14 katanya . . Met ultah yaa . .bingung niy cara ngirim kadonya gimana dan kemana . .(hallah bilang aja ga mau ngasi mah . .hehe)
Aku juga mau bagi2 award nih, spesial dari aku . .Buat blogger2 yang friendly dan suka ngasi komen disini, yaitu admin dari. .
Segitu deh, mudah2an semuanya kesebut . .maklum nih agak2 pikun si Akmal adminnya . .huhu . .
Silahkan diambil ya dan boleh dilanjutkan ke temen2 blogger yang lainnya . .
Semoga tetep bisa terus berkreasi!
makmalf

33 Replies to “Awards!!”

  1. sepi nih dunia bLogging, Lagi pada nonton word-cup kaLi yah.
    mohon maaf agak teLat ngabsen.
    ————
    seLamat yah atas awardnya. semoga tambah semangat di dunia bLogging.

  2. wah, baru bs mampir lg nih, maklum PC aku lg rada2 stress, ngambek mulu… ๐Ÿ˜€

    hmmm, nama aku kyknya kesebut ya?
    wuuuiih senengnya dpt award… oke aku ambil ya, gratis kan?? mksh sob, tar aku pajang, tp tunggu proses agak lama nih majangnya…
    sukses trs y…

  3. Congrat buat Akmal Fahrurizal, Atas Awardnya dalam katagory Top comment.

    dan buat nama Blog tersebut diatas kuucapin juga buat adminnya atas awardnya ,

    Semoga tetep bisa terus berkreasi!
    .

  4. ya ampyun kayanya virus amnesia udh merajalela y mal..wkwkwk ๐Ÿ˜€
    satu lagi kalo aq mah,hoream,,,wkwkwk XD
    hatur nuhun mal ewotna tos dipajang,hatur nuhun oge kanggo ewotnanya,,,^0^

Leave a Reply