#1 sampai #4

#1
Karena ada suatu hal dan kesibukan di dunia lain (dunia nyata maksudnya) yang bikin aku gak sempet untuk menyapa teman2 blogger. Jadi, aku mohon maaf buat temen2 semua yang udah berkunjung dan ninggalin jejaknya di blog ini. Ntar aku bakal kunjung, komentar, backlink, dan follow balik ko. . 🙂


#2
Makasih buat temen2 yang udah nyempetin ato ga sengaja kejebur ke got blog ini..


#3
BtW, selamat buat temen2 yang udah lulus SNMPTN.. Temen2 aku juga banyak yang lulus  . . (kalo kamu, Mal?)


#4
Segini aja dulu postingan baru kali ini, karena aku mau nuntasin utang2 aku dulu…


Walaupun kadang2 penyakit males suka kambuh, but well, keep blogging ya, Sob!

makmalf

14 Replies to “#1 sampai #4”

  1. kita saLing memakLumi aja deh, karena kesibukan aktifitas seseorang mempunyai porsi masing-masing. sehingga harus memiLih yang terpenting di antara yang penting.
    tetap semangat sob, saLam sukses seLaLu untuk aktifitas di dunia nyata dan di dunia mayanya.

Leave a Reply