Daftar Film yang Pas Ditonton Malah Ketiduran

Banyak film yang udah saya download, HDD laptop 320 GB juga udah penuh dengan film-film. Belum lagi yang saya back up ke DVD. Partisi C, D, dan E kebanyakan film.

screenshot.2

Itu isinya film semua.

Saya rajin ngedownload film, hampir tiap hari. Tapi saya nonton film gak tiap hari. Sering juga saya nonton film tapi yang ada malah ketiduran. Alasannya? Kadang dari filmnya yang ngebosenin, kadang juga karena saya sendiri yang memang udah ga kuat ngantuk. Berikut list film itu. Sedikit agak gak penting juga sih. haha

(Poster film saya pinjam dari Rottentomatoes)

Legend of The Guardians: The Owls of Ga’Hoole

Tidak ada yang salah dengan film ini, animasinya memang bagus dan memanjakan mata, tapi apa daya mata saya sudah kepalang ga kuat. Dan, tertidur pulas. Sampai saat ini pun saya belum nonton film ini sampe tamat.

Harry Potter and The Deathly Hallow Part II

Ini lebih tragis. Saya tertidur di ruang bioskop. Ya di bioskop. Tapi wajar memang, karena itu jadwal paling malem, dan juga saya udah tau cerita film ini kaya gimana sebelumnya.

Stand By Me

Film ini luar biasa bagus. Tapi udah bener-bener ngantuk, jadi saya lebih memilih untuk tidur. Dan film ini berhasil saya tonton lagi dari awal sampai tamat. Untuk reviewnya silakan baca di postingan saya terdahulu.

The Tree of Life

Saya nonton film yang luar biasa aneh dan indah ini, tapi karena udah terlalu larut malam, jadi saya tertidur pulas. Kemarin-kemarin saya udah namatin nonton film ini. Film yang luar biasa INDAH! Smile
Btw, tentang film ini saya ragu untuk ngepost reviewnya.

Dumb and Dumber

Saya tidak bisa terhibur dengan unsur humor yang ditampilkan film ini, saya tidak terhibur seperti kita melihat Jim Carrer di Yes Man!, Bruce Almighty, atau bahkan The Truman Show. Selera humor setiap orang berbeda memang.
Saya tertidur pas pertengahan film, jadi sampai sekarang saya malas untuk menonton film ini karena harus mengulang jauh dari awal lagi.

Iron Man 2

Membosankan. Saya tertidur dan terbangun lagi pas ending. karena sudah tahu seperti apa endingnya, jadi saya sudah masukin film ini di folder film yang saya sudah tonton.

Itu saja yang saya ingat.

makmalf

36 Replies to “Daftar Film yang Pas Ditonton Malah Ketiduran”

  1. Legend of The Guardians: The Owls of Ga’Hoole !!
    ahhh sumpah ini keren banget efeknya!

    gak ada film animasi hewan2 yang 3D yang bisa ngalahin efeknya #menurut saya
    kawkawka

    btw ngerepotin dikit nih banner sy blh diganti gak bro ? ada yang baru 🙂 thanks before~

  2. aslinya saya kurang begitu hobi nonton film, kalopun nonton musti ada bocoran dlu kaya gimana terus lbh pada mau nonton film2 yg lg booming. Kalo ngantuk di bioskop sih kayaknya ga pernah deh hahaha…

    Bagus juga buat review yg hobi sma film2 luar negri hehe… Salam

  3. list film yg pertama setuju banget, aku juga zzz banget waktu nonton film itu. akhirnya DVD nya aku hibahkan sama keponakan umur 2 thn, hehehe. tapi pernah aku secara terpaksa nonton film indonesia yg judulnya heart. taht's was awful movie! bukan ketiduran lagi, baru setengah jalan aku udah keluar bioskop sama adik yg langsung uring2 sama jalan ceritanya yg gak seru dan gampang ditebak, hehehe…
    btw, the tree of life memang bagus. i love it 🙂

  4. Gilaaaa bravoooo! 😀 😀

    Kebiasaan Akmal mirip kebiasaan buruk saya. Saya, habis ngunduh anime, nontonnya belakangan. LOL

    Rasanya kalo udah ngunduh itu ada kepuasan tersendiri. Soalnya pake internet di rumah, dan pake torrent. Usaha sendiri gitu. Haha…

    Lain rasanya kalo minta ke temen ato dari jaringan ftp kampus. 😀

  5. komen sebelumnya salah -__-v

    saya pernahnya nonton dumb and dumber versi baru, ratingnya jelek banget diluar, tp kocak banget hahaha 😀 suka sama si Lloyd Christmas xD

  6. @Hendra: Kalo list film koleksi saya terlalu banyak. Yang ada malah bingung karena kebanyakan. 😀 Tapi di sini saya sudah post beberapa daftar film yang saya suka berdasarkan kriteria masing2. 🙂

Leave a Reply