Trik Download MP3 di 4shared

Ketika download file mp3 di 4shared ini, kita sering kesal atau tidak sabar kalau pas apesnya kemunculan link download kadang didahului dulu dengan hitungan angka dari 300 sampai 0. Tapi masalah itu kini sudah berlalu :D, karena secara tidak sengaja saya menemukan trik ini. Jadi apabila kita download mp3 di 4shared tidak harus menunggu lama lagi.. Smile
screenshot.7

What the heck?! Kalo kaya gini, bisa-bisa warnet keburu tutup!

Berikut triknya, semoga bermanfaat ok.

#1 Kamu harus punya Internet Download Manager dulu yang sudah terinstal di komputer yang kamu pakai. (Untuk link download IDM nya silakan cari sendiri.Smile)
#2 Di 4shared, cari mp3 yang ingin kamu download, kalau sudah, jangan klik tombol UNDUH SEKARANG.

screenshot.6

Tetapi, putar on line saja lagunya. Dan tunggu sampai tombol IDM yang seperti ini screenshot.8 muncul di jendela halaman webnya.
#3 Kalau tombol itu sudah muncul, tinggal klik saja, dan proses download akan dimulai. 
Catatan:
Pada saat default, IDM hanya berintegrasi dengan browser Mozzila Firefox saja. Jadi kalau kamu pake Google Chrome seperti saya :p dan ingin mempraktekkan hal seperti itu, harus di setting dulu IDMnya supaya berintegrasi dengan Chrome juga. Smile
makmalf

28 Replies to “Trik Download MP3 di 4shared”

  1. wahhh sama donk, memang paling enak pake IDM, aku juga sering bgtu putar lagux nanti pasti akan keluar sendiri Link IDM nya, hemmm thank you share nya

  2. owww… bermanfaat banget nih..
    kadangkala aku bosan nunggu sampai aku tinggal ngapa2in dulu.. kadang malah sampe kelupaan, trus harus ngulang lagi.. haduhhh..
    ternyata harus pake IDM yah ?? thanks for sharing infonya sob.. 🙂

Leave a Reply