Versatile Award

Yeah, setelah sekian lama akhirnya sekarang nerima award lagi. Thanks Ningrum yang udah ngasih Versatile Award-nya. 🙂 Agak kaget juga, karena aktifitas blogging saya sekarang tidak seaktif dulu. Kalo nulis-nulis sih masih, cuma blogwalking-nya kurang banget kalo sekarang-sekarang ini. Gak nyangka masih ada yang inget dan bahkan sampe ngasih award. 😀 Thanks again, Ningrum. Ok sesuai rule-nya yang […]

Updated: Cara Cepat Download Melalui Torrent

Melengkapi postingan sebelumnya yang menjelaskan tentang Cara Cepat Download File Melalui Torrent, mau nambahin lagi, karena ternyata masih banyak cara2 yang terlewat dipostingan gagal itu..(kayanya semua postingan elu gagal deh . . ). Tapi, sebelumnya aku mau pajang award dan sertifikat dulu nih. .Gak disangka2 akhirnya dapet juga sertifikat blog dari Kak Ferdinand dengan blognya, DJ […]

Tentang Perubahan Template dan Pajang Award

Untuk mutusin merubah template blog memerlukan waktu berfikir yang agak panjang, *alah sebegitu lebay kah kau?* Ga juga ko, karena menurut aku template itu udah menjadi identitas dan ciri seseorang yang duduk didepan dasbor blognya . .yeaah, walaupun template yang kemarin saya pake mungkin juga dipake sama blogger lain (tapi untungnya belum pernah ketemu) . […]

Awards!!

Dimana ada blogger disitu ada award, dimana ada award disitu ada blogger keren . .ya ga?! hehe . .Ya sud lah . .daripada basa-basi kaga jelas mending langsung tancap aja . .Blog ini (walaupun ga keren) ternyata masih ada aja yang terketuk hatinya buat ngasih award, mungkin karena iba pas pertama kali kunjung ke blog […]

4th Award!

Emang ada2 ajeh dunia blogging . . kok aku bisa dapet award yang sama 2 kali ya??hehe . . Tapi yo wiss lah yang penting award . .hoho . .Aku dapet dari Mauditha . . .Thanks yaa. . .Katanya aku harus nerusin award ini ke temen2 blogger lainnya . .Aku terusin awardnya ke temen2 dari . […]

Award 3rd

Dapet award lagi niiih . .. langsung pasang za ahh . .gak mau terlalu banyak numpukkin peer , ,hoho . .Award ini dianugrahi oleh Raharyan (maaf ya kalo salah . .hehe) sang aktor dibalik Blog Tinta Kehidupan. .Pokoknya. . .Gak ada yang bisa diungkapin lagi kecuali say thank to Alloh SWT, Rahryan, temen2 blogger yang […]