Dasar Gravitasi, Kelakuannya Memang Seperti Ini.

She lives with a broken man, a cracked polyester man, who just crumbled and burns.He used to the surgery, for the girls in the eighteen, but gravity always win. Fake Plastic Trees by RadioheadBerbicara tentang gravitasi, saya selalu tertarik akan hal ini. Di bagian manapun di permukaan bumi, gravitasi selalu ada, teori dan hukumnya selalu berlaku […]

[CERPEN] HANTU

*harap dibaca pada malam hariJadi begini, saudara-saudara, akhir-akhir ini saya sedang dilanda gelisah yang belum saja berkesudahan. Gara-gara ada seorang wanita yang menyamar menjadi hantu rupawan. Kalau cuma rupawan saja itu sudah biasa, yang tidak biasanya, dia ini bisa bermanuver sedemikian rupa sehingga masuk tembus ke dalam otak dan hati. Yang namanya hantu, memang tidak […]

Realistis

Ada sebuah cerita yang ga pernah gue lupain perihal momen di hidup gue yang barusan gue alami beberapa detik tadi. Sebuah momen yang terjadi karena seseorang menutup mata dari kenyataan yang ada. Realistis seakan2 ditinggalkan, ga tau buat apa, meskipun udah bertahun2 menjadi manusia yang sangat sempurna karena ketidakrealistisannya dia, akhirnya tetep aja, pasti semua […]

Cerita Pahit Awal SMA

ANYTHINGuSEARCH,,blog yang ga puguh banget.. emang bener juga sih,, sesuatu itu bisa berhasil dan menarik walaupun ga ada konsep alias ngalir gitu aja… Banyak orang yang lebih melakukan hal berdasarkan apa yang ada di hati dan keinginannya, Jarang banget orang yang berfikir berdasarkan Otak, bcoz walaupun mereka sok sok bicara melakukan hal berdasarkan logika atau […]